Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
23 мая, четверг
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Парламентский урок «Крым-Россия-навсегда!»
721 просмотр 13.03.2019
Депутаты Красноперекопского городского совета накануне празднования пятой годовщины Общекрымского референдума 2014 года и воссоединения Крыма с Россией встретились со старшеклассниками городских школ.

Глава муниципального образования - председатель Красноперекопского городского совета Игорь Загребельный, депутаты городского совета Мария Стадник, Ирина Гуляева, Владимир Василенко, Дмитрий Трусов, Сергей Карманов, а так же участники событий «Крымской весны 2014 года»: председатель городской Территориальной избирательной комиссии Татьяна Мишина, Наталья Далибожко — исполнительный секретарь Красноперекопского местного городского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», представители ополчения и  «Перекопской казачьей заставы», атаман Андрей Скляр,  заместитель директора МУП "Три Штурма" Константин Некрасов встретились со старшеклассниками школ города.

Обращаясь к старшеклассникам депутаты городского совета отметили то, что события Крымской весны стали точкой отсчета новой жизни не только для крымчан, граждан России и Украины, но и повлияли на глобальную мировую политику. Они вошли в учебники, их изучают политологи и историки всего мира.

На тот момент от людей, живущих в городах и селах нашего полуострова зависело каким будет итог событий февраля-марта 2014 года. Многие из жителей нашего Красноперекопска, по велению души и сердца, встали на защиту прав и свобод крымчан. Направления деятельности были различными: кто-то выехал в Симферополь на общекрымский митинг, кто-то встал рядом с крымскими добровольцами на блок-посты, кто-то собирал и переправлял гуманитарную помощь для них, кто-то готовил и проводил Крымский референдум, кто-то охранял порядок на вокзалах и улицах города, дежурил около больницы, детских садов и школ.

Именно об этом рассказали старшеклассниками непосредственные участники событий весны 2014 года, которые пришли к ним на встречу.

Парламентский урок «Крым-Россия-навсегда!»Парламентский урок «Крым-Россия-навсегда!»

Парламентский урок «Крым-Россия-навсегда!»

 

Пресс-служба Красноперекопского городского совета

Карта сайта